quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Papa de Maçã e Beterraba

Nestes dias mais frios e de sabor a Inverno, os lanches do pequeno M. são sempre mais quentinhos e aconchegantes. O lanchinho de ontem foi uma Papá de Aveia com Maça e Beterraba. Ele comeu tudo até ao fim! Às vezes, espero por uma colherada final mas nem sempre tenho direito a ''restinho''!
As papas do M. sempre foram feitas com cereias em grão integral ou com farinhas integrais (quando não há tanto tempo para cozinhar os cereais)! 
Ainda não provou papas de compra nem sei se gosta ou não...muitas vezes como faço uma papa para mim ou preparo cereias para os meus pequenos almoços, aproveito e trato das refeições dele também, segue a rotina cá de casa.
Comer simples e melhor! 


RECEITA:
250ml àgua 
1 colher de Farinha de Aveia Integral
1 e 1/2 maçã
1 pedacinho pequeno de beterraba (comece por pouco e poderá ajustar de acordo com o gosto!)

Colocar num tacho todos os ingredientes e cozinhar em lume brando e ir mexendo para não pegar ou queimar.
Triture tudo de acordo com o gosto do bebé, mais ou menos passado e desfrutar! :)
Image and video hosting by TinyPic

Sem comentários: