Lembram–se de na semana passada falar de um jantar de última hora, o qual ia ter atenção a usar o que tinha despensa? Pois bem, perguntei aos convidados se preferiam um prato de Bacalhau ou Vegetariano?
A resposta foi unânime, Vegetariano... Pelo facto de quererem experimentar sabores diferentes e novos!
E assim foi... Usei um pão que tinha feito em casa e aromatizei com Alho, pimento Piquillo e Salsa, levei ao forno e ficaram umas tostas perfumadas!
Para completar a entrada tinha feito há dias massa folhada caseira e refoguei uma Couve Roxa com Maçã e Especiarias, a minha horta tinha dado com abundância estas couves lindonas. Fiz então um Folhado com um sabor exótico adocicado!
Sopa há sempre em casa...
Para o prato principal fiz Salteado de Legumes à Oriental com Arroz
A sobremesa fiz um Gelado de Baunilha com um Fondant Chocolate!
Só tive que ir comprar uns cogumelos e uma courgete para fazer este menu!
Sem comentários:
Enviar um comentário