segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Jantar Low Cost


Lembram–se de na semana passada falar de um jantar de última hora, o qual ia ter atenção a usar o que tinha despensa? Pois bem,  perguntei aos convidados se preferiam um prato de Bacalhau ou Vegetariano? 

A resposta foi unânime,  Vegetariano... Pelo facto de quererem experimentar sabores diferentes e novos! 

E assim foi... Usei um pão que tinha feito em casa e aromatizei com Alho, pimento Piquillo e Salsa,  levei ao forno e ficaram umas tostas perfumadas! 

Para completar a entrada tinha feito há dias massa folhada caseira e refoguei uma Couve Roxa com Maçã e Especiarias, a minha horta tinha dado com abundância estas couves lindonas.  Fiz então um Folhado com um sabor exótico adocicado! 

Sopa há sempre em casa... 

Para o prato principal fiz Salteado de Legumes à Oriental com Arroz

A sobremesa fiz um Gelado de Baunilha com um Fondant Chocolate! 

Só tive que ir comprar uns cogumelos e uma courgete para fazer este menu!

Sem comentários: